Отзывы

У вас ошибка в Email адресе

Оставьте свой отзыв о фестивале

{{ message.text.length }} / {{ message.maxlength }} символов

Оставленные отзывы

Мне очень нравится публикация Натальи Гвоздевой о родителях мужа

Тернова Наталья Александровна
23.03.2021

Спасибо большое организаторам за создание интересного фестиваля "Дороги которые мы выбираем"! Даже в самом названии фестиваля таится глубокий смысл. Мы и наши предки, сами создаем свою историю. Мы вправе поделиться своими знаниями и талантами. Настало новое время, время освобождения от стереотипов. Интернет раскрывает для пенсионера  просторы свободы самовыражения и этот онлайн фестиваль тому подтверждение!

Александрова Маргарита Георгиевна
19.03.2021

Спасибо большое за прекрасную возможность показать и увидеть историю нашей страны. Она такая разная и интересная, со своей болью и радостью. Прекрасная возможность вспомнить и просмотреть фотоальбомы, и вспомнить о своих родных, живущих с нами, и уже ушедших. Огромное спасибо за Ваши публикации. Очень интересный Фестиваль, всем успехов и здоровья.

Ольга Ивановна Пеганова
13.03.2021

Фестиваль "Дороги, которые мы выбираем" не только дает возможность общения с совершенно не знакомыми людьми, но дает возможность нас всех объединять. История одной фотографии показывает, как мы любим и помним о наших родных, не забываем и храним память в старых и таких дорогих для каждой семьи фото. Очень прекрасная идея сохранить и поделиться воспоминаниями со всем миром. Очень хочется ставить галочку под каждой историей. Но увы, я зарегистрирована, а мои галочки не принимают. Ведь каждому хочется поддержать, поэтому прошу дать возможность голосовать всем, кто смотрит фото. Спасибо за прекрасные идеи и Фестиваль. Удачи всем и здоровья!

Ольга Ивановна Пеганова
11.03.2021

Гвоздева Наталья классно написала о родителях и прошлой жизни

Галина
04.03.2021

Спасибо организаторам фестиваля за фестиваль! Это замечательная идея и возможность увидеть редкие фотографии своих дорогих родных! Желаю всем всех благ!!!

Бундин Виктор Иванович
01.03.2021

Фестиваль "Дороги, которые мы выбираем" – замечательная идея, дающая возможность почувствовать, что творчество каждого из нас необходимо, так как находит добрый отклик в душе других людей! Это и самореализация, и опыт, и невидимая порой, но так явно ощутимая связь со многими, многими единомышленниками нашего большого, красивого города Москва!!! Спасибо организаторам этого масштабного мероприятия!

Яковлева Юлия Николаевна
17.02.2021

Спасибо огромное за Фестиваль и возможность посмотреть Выставку работ победителей, особое спасибо за концерт. Так приятно принимать участие в конкурсах, не выходя из дома. И даже быть в победителях, сидя дома на диване, это классно! Спасибо за знакомство с творческими людьми и таким разнообразием сюжетов, техник написания работ. А фотографии просто Супер! Желаю Вам всем здоровья и творческого вдохновения, больше конкурсов и побед, не за награды, а побеждать себя, учиться и шире смотреть на мир. Вокруг много прекрасного и много уже до нас созданного, только надо читать, смотреть и наслаждаться жизнью! Всем УСПЕХОВ!!!!! Спасибо, Московское Долголетие, за Вашу заботу и помощь!

Ольга Ивановна Пеганова
29.01.2021

Спасибо за фестиваль. В непростое время  пандемии организаторы дали возможность нам - людям серебряного возраста - показать результаты наших творческих увлечений. Я, например, находясь на самоизоляции из-за того, что болела Ковидом, смогла прямо из дома выложить на сайт фотографии на конкурс. Это так удобно! И, к моему удивлению и огромной радости, жюри присудило моей работе 3-е место в номинации "Моя Москва". А через не так давно в ТЦСО "Хамовники" мне вручили диплом и подарки. Большое всем спасибо!

Ловская Елена Владимировна
26.01.2021

Спасибо организаторам  Фестиваля за этот «Праздник души»! Для нас, людей старшего поколения, это как глоток свежего воздуха! Особенно сейчас, в самоизоляции. Отдельное спасибо за мастер-классы по живописи. Поучаствовал с большим удовольствием. Особенно понравилось, что смотреть мастер-классы можно несколько раз, чтобы ничего не пропустить.
Еще раз всем спасибо! Буду участвовать в следующем году!

Юрий Щуров
28.12.2020

Фестиваль "Дороги которые мы выбираем" - это огромный опыт участвовать в таком прекрасном мероприятии. Мне очень понравилось и по возможности еще хочется поучаствовать. Так много работ, так много талантливых и сильных творческих людей. Всем хочется пожелать вдохновения и успехов, здоровья и познания новых своих возможностей. Всем счастья и благополучия! Спасибо организаторам за Ваш труд и прекрасно организованное и доступное мероприятие! Продолжения в следующем году!!! Очень приятно было участвовать.

Ольга Ивановна Пеганова
27.12.2020

Фестивали и конкурсы - это всегда хорошо, а в такое не простое время особенно.
Мои работы были представлены в номинации Живопись и в номинации Художественное фото. К сожалению одно фото, по не зависящей от меня причине вместо "Моя Москва" попало в "Животные" , за что меня публично "пропесочил" один из членов жюри в своём видео на Ютубе. Однако, меня это нисколько не обидело. Желаю вам в дальнейшем совершенствовать работу фестивалей, налаживать работу сайта, чтобы работы не перескакивал с места на место и делать наше участие в фестивалях проще в плане регистраций и просмотров. Странно, что люди желающие просмотреть и проголосовать были обязаны регистрироваться, многие оставляли это ввиду нежелания регистрироваться. Всего вам доброго, здоровья и благополучия.

Белогородская Элла Ефимовна
27.12.2020

Мы поздравляем дипломантов фестиваля из филиала "Головинский" ГБУ ТЦСО "Ховрино": в номинации музыкально -инструментальное искусство - дуэт Елена Маянц и Владимир Бриткин - "Испанский романс"; Людмила Антипова -вокальное мастерство -народное исполнение- "Я лечу над Россией"; Анатолий Тимофеев -живопись "Радужный букет" ; Валентина Коваленко в номинации "фотография" - работа "Чудо природы" ; Белла Полонская -спецприз в номинации художественное чтение;   Анатолий Калинин с песней «Журавли», посвященной юбилею Победы.   Спасибо большое организаторам и всем, кто был постоянно на связи -технические специалисты. Благодарим за поддержку. Прекрасная возможность порадовать своим творчеством и познакомиться с творцами! Удачи и процветания всем!!! С наступающим Новым годом!!!!

Нелли Анатольевна Мамаева
26.12.2020

Большое спасибо за Фестиваль и возможность общения в таком формате с другими участниками Московского долголетия. И Вам огромное спасибо за предоставленную возможность посмотреть мастер-класс маслом и пастелью https://youtu.be/8HdyoDE1QIc. Чудесно все рассказано и показано, получила именно то, о чем мечтала 2 года. А именно, с чего начать и чем работать. Еще надеюсь посмотреть акварель. А еще хотелось бы масляной пастелью, ну хоть чуть-чуть. Спасибо и успехов жюри, не завидую столько отсмотреть и отобрать лучшие работы. Очень тяжелая работа.

Ольга Пеганова
25.12.2020

Спасибо большое организаторам и Илье Сергеевичу! (https://youtu.be/NdrXKR2lrP0)
Очень здорово, когда мастера делятся своим опытом.
Хотелось бы, чтобы такие мастер-классы стали регулярными.
Всего доброго и успехов во всех начинаниях.

Нина Шляпина
25.12.2020

Спасибо большое за данный мастер-класс (https://youtu.be/Wv2z4hNAn2U). Слушала на одном дыхании.

Раиса Сизова
25.12.2020