Отзывы

У вас ошибка в Email адресе

Оставьте свой отзыв о фестивале

{{ message.text.length }} / {{ message.maxlength }} символов

Оставленные отзывы

Огромное спасибо организаторам, что создали условия для того, чтобы каждый мог поделиться дорогими сердцу моментами (фотографиями).

Михайлова Ольга Андреевна
10.04.2021

Фестиваль "Дороги которые мы выбираем" помогает нам сохранять семейные традиции, творить. Он помогает объединить семьи, ведь подготовка к конкурсу требует помощи всей семьи.

Гвоздева Наталья Юрьевна
26.03.2021

Мне очень нравится публикация Натальи Гвоздевой о родителях мужа

Тернова Наталья Александровна
23.03.2021

Спасибо большое организаторам за создание интересного фестиваля "Дороги которые мы выбираем"! Даже в самом названии фестиваля таится глубокий смысл. Мы и наши предки, сами создаем свою историю. Мы вправе поделиться своими знаниями и талантами. Настало новое время, время освобождения от стереотипов. Интернет раскрывает для пенсионера  просторы свободы самовыражения и этот онлайн фестиваль тому подтверждение!

Александрова Маргарита Георгиевна
19.03.2021

Спасибо большое за прекрасную возможность показать и увидеть историю нашей страны. Она такая разная и интересная, со своей болью и радостью. Прекрасная возможность вспомнить и просмотреть фотоальбомы, и вспомнить о своих родных, живущих с нами, и уже ушедших. Огромное спасибо за Ваши публикации. Очень интересный Фестиваль, всем успехов и здоровья.

Ольга Ивановна Пеганова
13.03.2021

Фестиваль "Дороги, которые мы выбираем" не только дает возможность общения с совершенно не знакомыми людьми, но дает возможность нас всех объединять. История одной фотографии показывает, как мы любим и помним о наших родных, не забываем и храним память в старых и таких дорогих для каждой семьи фото. Очень прекрасная идея сохранить и поделиться воспоминаниями со всем миром. Очень хочется ставить галочку под каждой историей. Но увы, я зарегистрирована, а мои галочки не принимают. Ведь каждому хочется поддержать, поэтому прошу дать возможность голосовать всем, кто смотрит фото. Спасибо за прекрасные идеи и Фестиваль. Удачи всем и здоровья!

Ольга Ивановна Пеганова
11.03.2021

Гвоздева Наталья классно написала о родителях и прошлой жизни

Галина
04.03.2021

Спасибо организаторам фестиваля за фестиваль! Это замечательная идея и возможность увидеть редкие фотографии своих дорогих родных! Желаю всем всех благ!!!

Бундин Виктор Иванович
01.03.2021

Фестиваль "Дороги, которые мы выбираем" – замечательная идея, дающая возможность почувствовать, что творчество каждого из нас необходимо, так как находит добрый отклик в душе других людей! Это и самореализация, и опыт, и невидимая порой, но так явно ощутимая связь со многими, многими единомышленниками нашего большого, красивого города Москва!!! Спасибо организаторам этого масштабного мероприятия!

Яковлева Юлия Николаевна
17.02.2021

Спасибо огромное за Фестиваль и возможность посмотреть Выставку работ победителей, особое спасибо за концерт. Так приятно принимать участие в конкурсах, не выходя из дома. И даже быть в победителях, сидя дома на диване, это классно! Спасибо за знакомство с творческими людьми и таким разнообразием сюжетов, техник написания работ. А фотографии просто Супер! Желаю Вам всем здоровья и творческого вдохновения, больше конкурсов и побед, не за награды, а побеждать себя, учиться и шире смотреть на мир. Вокруг много прекрасного и много уже до нас созданного, только надо читать, смотреть и наслаждаться жизнью! Всем УСПЕХОВ!!!!! Спасибо, Московское Долголетие, за Вашу заботу и помощь!

Ольга Ивановна Пеганова
29.01.2021

Спасибо за фестиваль. В непростое время  пандемии организаторы дали возможность нам - людям серебряного возраста - показать результаты наших творческих увлечений. Я, например, находясь на самоизоляции из-за того, что болела Ковидом, смогла прямо из дома выложить на сайт фотографии на конкурс. Это так удобно! И, к моему удивлению и огромной радости, жюри присудило моей работе 3-е место в номинации "Моя Москва". А через не так давно в ТЦСО "Хамовники" мне вручили диплом и подарки. Большое всем спасибо!

Ловская Елена Владимировна
26.01.2021

Спасибо организаторам  Фестиваля за этот «Праздник души»! Для нас, людей старшего поколения, это как глоток свежего воздуха! Особенно сейчас, в самоизоляции. Отдельное спасибо за мастер-классы по живописи. Поучаствовал с большим удовольствием. Особенно понравилось, что смотреть мастер-классы можно несколько раз, чтобы ничего не пропустить.
Еще раз всем спасибо! Буду участвовать в следующем году!

Юрий Щуров
28.12.2020

Фестиваль "Дороги которые мы выбираем" - это огромный опыт участвовать в таком прекрасном мероприятии. Мне очень понравилось и по возможности еще хочется поучаствовать. Так много работ, так много талантливых и сильных творческих людей. Всем хочется пожелать вдохновения и успехов, здоровья и познания новых своих возможностей. Всем счастья и благополучия! Спасибо организаторам за Ваш труд и прекрасно организованное и доступное мероприятие! Продолжения в следующем году!!! Очень приятно было участвовать.

Ольга Ивановна Пеганова
27.12.2020

Фестивали и конкурсы - это всегда хорошо, а в такое не простое время особенно.
Мои работы были представлены в номинации Живопись и в номинации Художественное фото. К сожалению одно фото, по не зависящей от меня причине вместо "Моя Москва" попало в "Животные" , за что меня публично "пропесочил" один из членов жюри в своём видео на Ютубе. Однако, меня это нисколько не обидело. Желаю вам в дальнейшем совершенствовать работу фестивалей, налаживать работу сайта, чтобы работы не перескакивал с места на место и делать наше участие в фестивалях проще в плане регистраций и просмотров. Странно, что люди желающие просмотреть и проголосовать были обязаны регистрироваться, многие оставляли это ввиду нежелания регистрироваться. Всего вам доброго, здоровья и благополучия.

Белогородская Элла Ефимовна
27.12.2020

Мы поздравляем дипломантов фестиваля из филиала "Головинский" ГБУ ТЦСО "Ховрино": в номинации музыкально -инструментальное искусство - дуэт Елена Маянц и Владимир Бриткин - "Испанский романс"; Людмила Антипова -вокальное мастерство -народное исполнение- "Я лечу над Россией"; Анатолий Тимофеев -живопись "Радужный букет" ; Валентина Коваленко в номинации "фотография" - работа "Чудо природы" ; Белла Полонская -спецприз в номинации художественное чтение;   Анатолий Калинин с песней «Журавли», посвященной юбилею Победы.   Спасибо большое организаторам и всем, кто был постоянно на связи -технические специалисты. Благодарим за поддержку. Прекрасная возможность порадовать своим творчеством и познакомиться с творцами! Удачи и процветания всем!!! С наступающим Новым годом!!!!

Нелли Анатольевна Мамаева
26.12.2020

Большое спасибо за Фестиваль и возможность общения в таком формате с другими участниками Московского долголетия. И Вам огромное спасибо за предоставленную возможность посмотреть мастер-класс маслом и пастелью https://youtu.be/8HdyoDE1QIc. Чудесно все рассказано и показано, получила именно то, о чем мечтала 2 года. А именно, с чего начать и чем работать. Еще надеюсь посмотреть акварель. А еще хотелось бы масляной пастелью, ну хоть чуть-чуть. Спасибо и успехов жюри, не завидую столько отсмотреть и отобрать лучшие работы. Очень тяжелая работа.

Ольга Пеганова
25.12.2020

Спасибо большое организаторам и Илье Сергеевичу! (https://youtu.be/NdrXKR2lrP0)
Очень здорово, когда мастера делятся своим опытом.
Хотелось бы, чтобы такие мастер-классы стали регулярными.
Всего доброго и успехов во всех начинаниях.

Нина Шляпина
25.12.2020

Спасибо большое за данный мастер-класс (https://youtu.be/Wv2z4hNAn2U). Слушала на одном дыхании.

Раиса Сизова
25.12.2020